О пересмотре условий вступления в гильдию.
|
|
Drew | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Знаток форума
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
| Завожу эту тему, так как в корне не согласна с тем, как на данный момент происходит набор в клан. Во-первых: считаю принцип "меньше, но лучше" далеко не лишённым смысла. Во-вторых: не вижу причин принимать в клан людей не докачавшихся хотя бы до 1 ресета (исключения составляют игроки пришедшие по рекомендации кого-либо из нынешних членов гильдии). Объясняю почему; на сервере не так сложно прокачаться до 1 реса. В любом случае идёт естественный отбор. Докачался и хочешь играть - welcome в гильдию. Не докачался - спрашивается нахрена нам такой игрок? В-третьих: я не понимаю почему игрок намылившийся вступить в наш клан не может зайти на наш форум, зарегистрироваться и подать заявку? Вопросов не так много и они не такие сложные, зато ответы дают хоть какое-то представление о человеке, с которым, возможно, нам всем предстоит потом играть. Не хочу чтобы из нашей гильдии получился колхоз! Хочу видеть, что каждый игрок действительно "наш", а не случайный прохожий! Хочу обсуждение и голосование по возможности бОльшей части гильдо-населения за каждого нового игрока! П.С. и вобще, что за нах? Почему на естественный вопрос у новичка о классе, лвл и кол-ве ресов я слышу какую-то белиберду на тему "а какая разница?". Мне что, спрашивать какой у него разряд по шашкам штоле?
|
|
| |
Reckless | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
Бомж
| Nu na samom dele pridetsja soglasitsja ... Libo resetniki, libo po rekomendaciji ...
Ключ в зажигание, до упора газ, красная зона, кайф и экстаз!
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
Player
| мне понравилось 'вобще, что за нах?' - клёво сказано , а насчёт новеньких, так только вчера увидел у нас парочку даж незнаю, в принцепе согласен, большенство идут в гуилд, думая быстрее с нами рес набьют,но как получается нюбиков никто не качает,в от они и теряют смысл игры
|
|
| |
VolWebnik | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:03 | Сообщение # 4 |
Бомж
| Budte prowe i ljudi k vam potjanutca!!! Moe mnenie esli 4len gildi poobshalsja s nubom uiznal o nem , to on v prave poprasit Gma vzjat 4eloveka v guild na provero4nij srok! A vot naletat srazu ne novi4ka shitaju nekrasivo i nevospitanno ! (Ex no zhenshinam mi vse vsegda prowaem!)
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
Знаток форума
| А я считаю некрасиво и не воспитанно новичку на естественный вопрос отвечать - "какая разница?". Потому что разница большая. К примеру МЕ без реса, выключающий МУ на ночь, врятли будет играть всерьёз. ДВ, ДК, ДЛ, МГ обычно всё-таки берут первый рес. Опять таки, если человек хоть чего-то достиг сам, это уже вызывает уважение и характеризует его как личность. Именно из этих же соображений до конца проверочного срока новичкам не даются вещи, даже если они на данный момент не нужны гильдии и\или отдельному игроку (Волшебник, булыжник в твой огород). Я не взяла это всё с потолка. И я не против новичков. И я не против девушек в гильдии (Волшебник, сново камушек). Я за порядок.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
obscene
| А вчем собственно проблема то? _никто_ без рекомендации не войдет (и не входил собстна), и последующего пристального внимания, с моей стороны, не останеться. и слежу не только первые пять дней. fredy (а теперь и СВЕТА) под пристальным оком Сарумяна будут активно играть - нехай остаються буду видеть оффлайн постоянный и провакации - как кикать из гилдии умею Дрю, рости надо, и вливания нужны. Без этого болотом с параноиками станем скоро.
.!..
Сообщение отредактировал qwerty - Среда, 01.10.2008, 11:29 |
|
| |
VolWebnik | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:28 | Сообщение # 7 |
Бомж
| Drew ja nevizhu smisla v takom razduvanii problemi esli u tebja neslozhilis srazu otnowenie s 4elovekom to pri4ina mozhet bit i ne toko v okruzhajushih. Ja dejstvuju po principu esli bilo mne ploho v na4ale, po4emu ja nemogu komuto obleg4it zhizn i esli nubi u nas na servere eto redkost to nado delat vse 4tob oni zdes ostalis a ne razbigalis (OT GROZNIH re4ej) v etom i est pomosh serveru!!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
obscene
| в данном случае новичек в первое время получает наш бренд это гарантия того что его не тронет никто. если тронет то пожалеет. считаю для начала этого более чем достаточно. никаких суперпупер шмоток давать ненадо, если конечно не жалко или в магаз сдавать лень.
.!..
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
Знаток форума
| Волшебник, я тебе объясню - мне всё равно кто к нам приходит, хоть чёрт рогатый, лишь бы человек был хороший. Хочешь цацкаться с нюбами - бога ради, дело твоё. Не переводи всё на вчерашний разговор, потому как я говорю о ситуации в общем. Обсцен, как хошь, но сделай так, чтобы новые "вливания" на форуме отписывались. Ну разве это дело, заходишь в игру, люди какие-то непонятные... спрашиваешь "кто? что?", никто не в курсе. Так вся гильдия с новичком месяц знакомится может. Или пиши в гильд-меседже, что у нас новый игрок. А то всё втихоря А заодно перепиши устав, и правила вступления в гильдию.
|
|
| |
VolWebnik | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
Бомж
| Tanjuwa vse budet OK!!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
Знаток форума
| ОБ
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
obscene
| Quote (Drew) А заодно перепиши устав, и правила вступления в гильдию. А на кой мне зам спрашиваеться?
.!..
|
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:14 | Сообщение # 13 |
Знаток форума
| Зам не умеет читать мысли.
|
|
| |
CBETA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
Бомж
| привет! как дела?
|
|
| |
Drew | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
Знаток форума
| Привет привет! Видимо у всех после выходных дела не очень, здоровье поправляют, раз никто не отписывается. Хотя, могло быть, это я только по себе сужу...
|
|
| |